“É um evento feito pensando nas famílias, oferecendo um prato delicioso a um valor acessível, valorizando o pescador que prepara o peixe e é saboreado por quem participa da festa. Todos são bem-vindos”, disse.
“A pedido do prefeito e em conversa com os pescadores, elaboramos um preço justo com base em uma ficha técnica que considera os custos e a margem de lucro. A ideia é garantir que as famílias locais também possam aproveitar esse momento”, afirmou.
“Está bem melhor em tudo. Já deu uma boa venda nestes primeiros dias, e o preço mais barato durante a semana foi combinado entre nós. Todo mundo concordou porque é o pessoal daqui mesmo que vem nesses dias. A estrutura também está muito melhor”, destacou.
“Foi maravilhoso para nós. E a ideia do prefeito de reduzir o preço na semana foi excelente, porque atrai os próprios moradores, os trabalhadores. Hoje mesmo, na hora do almoço, já veio cliente aproveitar. Essa sugestão foi muito boa”, disse.
“Esse ano fomos muito bem tratados. O secretário Márcio Vega está de parabéns. Ele até lavou louça na minha barraca quando teve um problema com a água. Isso mostra o comprometimento com a festa e com a gente que trabalha aqui”, afirmou.
“Quando começamos, eram só seis barracas. A festa foi crescendo, e hoje está muito boa. Neste primeiro fim de semana vendi 80 tainhas só na minha barraca, fora porções e bebidas. Estamos muito contentes”, comemorou.
“Está bem mais organizada, bem divulgada, com apoio real. Vale muito a pena. Quem ainda não veio, precisa vir. A gastronomia está excelente e a festa está só melhorando”, afirmou.