“Fiquei muito feliz com a participação de todos, com o aumento no número de estabelecimentos e restaurantes envolvidos. Sei que estamos no caminho certo. Agradeço a todos os envolvidos. A quinta edição foi um grande sucesso", disse o prefeito.
“Mais um ano de sucesso, mais um ano em que o festival superou as expectativas. A aceitação do público foi excelente, e a gente comemora emocionada esse evento tão importante para a gastronomia e para o turismo de Pontal", destacou a secretária.
“O Festival de Gastronomia Caiçara é uma sacada genial de turismo gastronômico, uma ocasião extraordinária de valorização dos sabores do Paraná. Fiquei encantado com o que provei aqui. Felicito os organizadores e, principalmente, o prefeito Rudão", pontuou.
“O Festival de Gastronomia Caiçara é um grande exemplo de como, unindo esforços, conseguimos fomentar o turismo, valorizar a cultura local e atrair visitantes de diversas regiões. Parabéns Pontal pelo grande evento", disse.
"Mais do que uma celebração da culinária tradicional, o evento se firmou como uma poderosa ferramenta de valorização cultural, estímulo ao empreendedorismo local e fortalecimento do turismo na região. A cada edição, o festival reafirma sua importância no calendário gastronômico do litoral paranaense e já deixa o público na expectativa para os sabores do próximo ano", afirmou a prefeitura.